Skip to content

Bahas Liburan Bersama Ilkom 2006 “SUPER”

August 10, 2008

Kumpul-kumpul Ilkom 2006 "SUPER"

Kumpul-kumpul Ilkom 2006 "SUPER"

Kemarin usai ini itu breifing PMB ’08 ke maba, anak-anak Ilkom 2006 (nickname “SUPER”) yang tersisa melakukan kumpul sesaat untuk membahas kelanjutan dari post pembicaraan “Kumpul Bareng Anak SUPER yuk!!!” yang terpasang pada milist Fasilkom UI06.

Anw, setelah membicarakannya bersama beberapa kawan-kawan, keputusan so far adalah sebagai berikut:

  • Tanggal: Kamis, 14 Agustus 2008 (H+1 UAS DAA)
  • Lokasi: Ragunan
  • Bendahara: Irvan Ferdianyah
  • Estimasi Biaya:
    • Ongkos Pulang/Pergi: IDR 10.000
    • Biaya Masuk: IDR 5.000
    • Biaya Tak Terduga: IDR 5.000
  • Makan/Minum tiap mahasiswa membawa masing-masing
Advertisements

From → Life Stories

5 Comments
  1. ternyata gw ada urusan lain minggu depan dari senin – jumat..
    maap ga bisa dateng,, pdhl dari milis kliatannya gw semangat banget pen ikut..
    have fun ya SUPER^^

  2. Count me in! 🙂

  3. jam brapa tu van? kalo sore2 ga bisa gw..
    kl jadi ikut, gw dari rumah aja langsung yaks, lebih deket, hehe..

  4. yasna permalink

    irvan,,kayaknya gagal nih..kan pada mau ngisi irs..
    gmn dung??

  5. snowball4u permalink

    Iya sepertinya demikian de, Iweit.
    Nanti kita bahas-bahas lagi de di mailist fasilkom_ui06:
    http://groups.yahoo.com/group/fasilkom_ui06/

    Tolong teman-teman fasilkom angkatan 2006, aka Super, masuk ke mailist nya ya. Minta sama saudar(a/i) Ivonne untuk di invite jika belum.
    Terima kasih teman-teman. XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: